История средств ухода за кожей

  • 1723

История приписывает изобретение первых косметических средств древним египтянам. Они делали создавали крем для лица из настоек и сока различных цветов, используя натуральные компоненты.

Затем спустя время в древней Греции Гиппократ придумал множество формул для омолаживающих кремов. Как и сейчас люди втирали в очищенную кожу крем, масла и ароматические средства.

В разных уголках планеты основа крема для лица делалась из масла пальмы рафия или оливкового масла.

На Руси косметические процедуры проводили с помощью меда, ржаного хлеба и травяных настоев, которые втирали в кожу.

Спустя множество веков, в начале 60-х годов прошлого столетия, претерпев огромное количество изменений и совершенствований, косметологические средства ухода вышли на новый уровень. Ученые поняли что старение происходит из-за нехватки коллагена и стали разрабатывать средства на основе рыбьего коллагена.

Начиная с древних времен средства ухода за кожей сильно менялись и совершенствовались, претерпевая различные изменения. Но наша компания усвоила главный секрет создания качественного крема, именно поэтому «Восстановитель ‌кожи»‌ ‌№1 не содержит гормонов и состоит только из натуральных компонентов, оказывающих положительный эффект на вашу кожу.